Pourquoipas
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Cuisine de célibataire

2 participants

Aller en bas

Cuisine de célibataire Empty Re: Cuisine de célibataire

Message par greenshop Jeu 18 Juil - 10:26

Vous avez les gosses toute l'année, sauf 1 week-end sur 2 et de temps à autre, leur père daigne les prendre en vacances…
Ne vous inquiétez pas, il y a la cuisine top mère débordée :

- Prenez les restes de spaghettis de la veille (on en fait toujours trop)
- Dépiotez ce qu'il reste du poulet de la veille (c'est fou ce qu'on arrive à tirer d'une carcasse de poulet…), et, avec un peu de chance, le morceau qu'ils n'ont pas mangé
- Récupérez toute la sauce dudit poulet…

Mélangez le tout… ajoutez du fromage râpé sur le dessus… et faites gratiner.

5 mn avant la sortie du four, appelez les gosses (l'un étant devant l'ordi et l'autre devant la télé à regarder une reality-show) :
- "à taaaaaaaaable !"
Haussez les épaules s'ils ne viennent pas, ça vous en fera plus dans l'assiette, et vous permettra de leur répondre un joli :
- "trop tard ! z'aviez qu'à obéir !"

La fois d'après, tout ira mieux Wink

greenshop

Messages : 1734
Date d'inscription : 06/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine de célibataire Empty Cuisine de célibataire

Message par kyedoo Mer 17 Juil - 11:03

vous avez les gosses une semaine sur deux, ou mieux 2 semaines pendant les vacances et ça vous gave tout ce que leur passe leur mère, vous inquiétez pas, ya top chef célibat :

- Prenez 2 grosses tomates bien fraiches, du voisin vo mieux, et découper carré avec peau et pépins
- Yaplu d'oignons, pas grave, prenez 3 vieil ail germé, écossé, "la pulpe enlevé" et broillér menu, pincée de sucre, salé poivré
- ajouter le reste de vinaigre balsamique et mélanger bien le tout

- 2 heures, passer à la passoire, on est pas des sauvages, attendre une nuit et réserver

- pendant, découpez le reste du roti cuit du dimanche bien rouge, en enlevant le autour, en fines lamelles, étaler sur une assiette à plat
- mettre le jus de la composition précédente, et rajouter huile, de noix de préférence, et un peu d'ail

- attendre une nuit au frigo

Au petit matin, vers 10h dison, reveiller tout le monde, on est pas au macdo ici, ni à l'hotel, petit dej' et Faire mettre la table

- pendant ce temps, malicieusement, sortir tout du frigo, le froid anesthésie, un brin de moutarde pour les tomates

dire A table, et c'est servi

Et laisser manger et voir si ils en redemandent Wink

kyedoo

Messages : 210
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 58
Localisation : Alderaan

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum